Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Innereien gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 150 kcal
Kilojoule: 629 kJ
Protein: 21,7 g
Fett: 4,3 g
Kohlehydrate: 5,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 27 mg
Vitamin C: 18,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 3,2 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0,1 mg
Biotin: 0,1 mg
Folsäure: 0,2 mg
Niacin: 15,9 mg
Panthotensäure: 8,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 93 mg
Kalium (K): 280 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 64 mg
Phosphor (P): 307 mg
Schwefel (S): 213 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 5695 µg
Eisen (Fe): 7259 µg
Fluor (F): 16 µg
Mangan (Mn): 246 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 3781 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1182 mg
Arginin: 1148 mg
Aspargin: 643 mg
Asparginsäure: 1768 mg
Cystein: 297 mg
Glutamin: 905 mg
Glutaminsäure: 2487 mg
Glycerin: 1136 mg
Histidin: 851 mg
Isoleucin: 893 mg


Leucin: 1860 mg
Lysin: 1673 mg
Methionin: 498 mg
Phenylalanin: 1115 mg
Prolin: 1114 mg
Serin: 1088 mg
Threonin: 921 mg
Tryptophan: 257 mg
Tyrosin: 682 mg
Valin: 1135 mg


Alle Angaben gelten pro 100g