Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Innereien
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 148 kcal
Kilojoule: 619 kJ
Protein: 20,9 g
Fett: 4,7 g
Kohlehydrate: 4,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 21,5 mg
Vitamin C: 23,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 2,7 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0,1 mg
Biotin: 0,1 mg
Folsäure: 0,2 mg
Niacin: 14,3 mg
Panthotensäure: 7,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 97 mg
Kalium (K): 280 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 56 mg
Phosphor (P): 330 mg
Schwefel (S): 252 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 6180 µg
Eisen (Fe): 7821 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 223 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 4111 µg

Aminosäuren:
Alanin: 951 mg
Arginin: 1139 mg
Aspargin: 977 mg
Asparginsäure: 1798 mg
Cystein: 256 mg
Glutamin: 1309 mg
Glutaminsäure: 2408 mg
Glycerin: 1074 mg
Histidin: 782 mg
Isoleucin: 829 mg


Leucin: 1521 mg
Lysin: 1706 mg
Methionin: 521 mg
Phenylalanin: 906 mg
Prolin: 993 mg
Serin: 860 mg
Threonin: 847 mg
Tryptophan: 234 mg
Tyrosin: 555 mg
Valin: 1238 mg


Alle Angaben gelten pro 100g