Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Hirn gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 141 kcal
Kilojoule: 591 kJ
Protein: 12,2 g
Fett: 9,6 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 2,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 11,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4 mg
Panthotensäure: 2,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 137 mg
Kalium (K): 290 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 130 mg
Phosphor (P): 375 mg
Schwefel (S): 139 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 233 µg
Eisen (Fe): 2069 µg
Fluor (F): 4 µg
Mangan (Mn): 38 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1100 µg

Aminosäuren:
Alanin: 671 mg
Arginin: 733 mg
Aspargin: 289 mg
Asparginsäure: 963 mg
Cystein: 149 mg
Glutamin: 476 mg
Glutaminsäure: 1586 mg
Glycerin: 546 mg
Histidin: 296 mg
Isoleucin: 605 mg


Leucin: 1091 mg
Lysin: 941 mg
Methionin: 223 mg
Phenylalanin: 568 mg
Prolin: 609 mg
Serin: 641 mg
Threonin: 552 mg
Tryptophan: 142 mg
Tyrosin: 420 mg
Valin: 695 mg


Alle Angaben gelten pro 100g