Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Herz gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 105 kcal
Kilojoule: 438 kJ
Protein: 17,6 g
Fett: 3,5 g
Kohlehydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 1,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7 mg
Panthotensäure: 2,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 5 mg
Chlor (Cl): 105 mg
Kalium (K): 276 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 78 mg
Phosphor (P): 221 mg
Schwefel (S): 186 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 334 µg
Eisen (Fe): 3827 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 27 µg
Zink (Zn): 1442 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1081 mg
Arginin: 1223 mg
Aspargin: 26 mg
Asparginsäure: 1577 mg
Cystein: 274 mg
Glutamin: 12 mg
Glutaminsäure: 3084 mg
Glycerin: 991 mg
Histidin: 508 mg
Isoleucin: 1033 mg


Leucin: 1759 mg
Lysin: 1548 mg
Methionin: 446 mg
Phenylalanin: 881 mg
Prolin: 670 mg
Serin: 828 mg
Threonin: 881 mg
Tryptophan: 225 mg
Tyrosin: 593 mg
Valin: 998 mg


Alle Angaben gelten pro 100g