Nährwerte:
Kilokalorien: |
111 |
kcal |
Kilojoule: |
464 |
kJ |
Protein: |
17,9 |
g |
Fett: |
4,1 |
g |
Kohlehydrate: |
0,1 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
5,4 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
Vitamin B2: |
1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
6,5 |
mg |
Panthotensäure: |
2,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
5 |
mg |
Chlor (Cl): |
97 |
mg |
Kalium (K): |
277 |
mg |
Magnesium (Mg): |
17 |
mg |
Natrium (Na): |
80 |
mg |
Phosphor (P): |
217 |
mg |
Schwefel (S): |
186 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
323 |
µg |
Eisen (Fe): |
4282 |
µg |
Fluor (F): |
46 |
µg |
Mangan (Mn): |
32 |
µg |
Jod (J): |
33 |
µg |
Zink (Zn): |
1352 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
969 |
mg |
Arginin: |
1033 |
mg |
Aspargin: |
372 |
mg |
Asparginsäure: |
1457 |
mg |
Cystein: |
231 |
mg |
Glutamin: |
728 |
mg |
Glutaminsäure: |
2846 |
mg |
Glycerin: |
907 |
mg |
Histidin: |
391 |
mg |
Isoleucin: |
928 |
mg |
|
Leucin: |
1408 |
mg |
Lysin: |
1591 |
mg |
Methionin: |
401 |
mg |
Phenylalanin: |
758 |
mg |
Prolin: |
625 |
mg |
Serin: |
814 |
mg |
Threonin: |
751 |
mg |
Tryptophan: |
216 |
mg |
Tyrosin: |
537 |
mg |
Valin: |
904 |
mg |
|