Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Herz
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 111 kcal
Kilojoule: 464 kJ
Protein: 17,9 g
Fett: 4,1 g
Kohlehydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 5,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 6,5 mg
Panthotensäure: 2,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 5 mg
Chlor (Cl): 97 mg
Kalium (K): 277 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 80 mg
Phosphor (P): 217 mg
Schwefel (S): 186 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 323 µg
Eisen (Fe): 4282 µg
Fluor (F): 46 µg
Mangan (Mn): 32 µg
Jod (J): 33 µg
Zink (Zn): 1352 µg

Aminosäuren:
Alanin: 969 mg
Arginin: 1033 mg
Aspargin: 372 mg
Asparginsäure: 1457 mg
Cystein: 231 mg
Glutamin: 728 mg
Glutaminsäure: 2846 mg
Glycerin: 907 mg
Histidin: 391 mg
Isoleucin: 928 mg


Leucin: 1408 mg
Lysin: 1591 mg
Methionin: 401 mg
Phenylalanin: 758 mg
Prolin: 625 mg
Serin: 814 mg
Threonin: 751 mg
Tryptophan: 216 mg
Tyrosin: 537 mg
Valin: 904 mg


Alle Angaben gelten pro 100g