Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Hackfleisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 168 kcal
Kilojoule: 703 kJ
Protein: 25,3 g
Fett: 7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,9 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 86 mg
Kalium (K): 218 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 53 mg
Phosphor (P): 175 mg
Schwefel (S): 234 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 139 µg
Eisen (Fe): 2825 µg
Fluor (F): 26 µg
Mangan (Mn): 34 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 3663 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1601 mg
Arginin: 1698 mg
Aspargin: 35 mg
Asparginsäure: 2877 mg
Cystein: 306 mg
Glutamin: 36 mg
Glutaminsäure: 4711 mg
Glycerin: 1173 mg
Histidin: 860 mg
Isoleucin: 1445 mg


Leucin: 2318 mg
Lysin: 2314 mg
Methionin: 689 mg
Phenylalanin: 1059 mg
Prolin: 1185 mg
Serin: 1030 mg
Threonin: 1283 mg
Tryptophan: 309 mg
Tyrosin: 898 mg
Valin: 1599 mg


Alle Angaben gelten pro 100g