Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Hackfleisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 155 kcal
Kilojoule: 649 kJ
Protein: 20,5 g
Fett: 7,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,5 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 70 mg
Kalium (K): 311 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 74 mg
Phosphor (P): 209 mg
Schwefel (S): 201 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 110 µg
Eisen (Fe): 1907 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 26 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2717 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1137 mg
Arginin: 1270 mg
Aspargin: 548 mg
Asparginsäure: 1893 mg
Cystein: 200 mg
Glutamin: 887 mg
Glutaminsäure: 3061 mg
Glycerin: 920 mg
Histidin: 684 mg
Isoleucin: 1036 mg


Leucin: 1566 mg
Lysin: 1783 mg
Methionin: 514 mg
Phenylalanin: 777 mg
Prolin: 752 mg
Serin: 675 mg
Threonin: 946 mg
Tryptophan: 206 mg
Tyrosin: 637 mg
Valin: 1023 mg


Alle Angaben gelten pro 100g