Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb gepökelt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 110 kcal
Kilojoule: 459 kJ
Protein: 15,9 g
Fett: 4,4 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,4 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 37 mg
Chlor (Cl): 3193 mg
Kalium (K): 227 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 2522 mg
Phosphor (P): 157 mg
Schwefel (S): 147 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 101 µg
Eisen (Fe): 1277 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 36 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3063 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1038 mg
Arginin: 982 mg
Aspargin: 36 mg
Asparginsäure: 1621 mg
Cystein: 189 mg
Glutamin: 37 mg
Glutaminsäure: 2546 mg
Glycerin: 693 mg
Histidin: 568 mg
Isoleucin: 844 mg


Leucin: 1422 mg
Lysin: 1503 mg
Methionin: 426 mg
Phenylalanin: 713 mg
Prolin: 680 mg
Serin: 632 mg
Threonin: 773 mg
Tryptophan: 175 mg
Tyrosin: 590 mg
Valin: 954 mg


Alle Angaben gelten pro 100g