Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 188 kcal
Kilojoule: 787 kJ
Protein: 24,3 g
Fett: 9,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,8 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 74 mg
Kalium (K): 197 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 63 mg
Phosphor (P): 181 mg
Schwefel (S): 218 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 141 µg
Eisen (Fe): 2069 µg
Fluor (F): 30 µg
Mangan (Mn): 35 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4331 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1538 mg
Arginin: 1546 mg
Aspargin: 13 mg
Asparginsäure: 2651 mg
Cystein: 275 mg
Glutamin: 10 mg
Glutaminsäure: 4051 mg
Glycerin: 1137 mg
Histidin: 939 mg
Isoleucin: 1290 mg


Leucin: 1988 mg
Lysin: 2247 mg
Methionin: 628 mg
Phenylalanin: 1145 mg
Prolin: 986 mg
Serin: 912 mg
Threonin: 1239 mg
Tryptophan: 281 mg
Tyrosin: 799 mg
Valin: 1370 mg


Alle Angaben gelten pro 100g