Kalbfleischwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
345 |
kcal |
Kilojoule: |
1443 |
kJ |
Protein: |
13,9 |
g |
Fett: |
30,9 |
g |
Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
10,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
13,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
14 |
mg |
Chlor (Cl): |
1126 |
mg |
Kalium (K): |
201 |
mg |
Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
Natrium (Na): |
815 |
mg |
Phosphor (P): |
123 |
mg |
Schwefel (S): |
124 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
79 |
µg |
Eisen (Fe): |
1019 |
µg |
Fluor (F): |
30 |
µg |
Mangan (Mn): |
47 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1721 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
804 |
mg |
Arginin: |
768 |
mg |
Aspargin: |
444 |
mg |
Asparginsäure: |
1178 |
mg |
Cystein: |
146 |
mg |
Glutamin: |
767 |
mg |
Glutaminsäure: |
2036 |
mg |
Glycerin: |
637 |
mg |
Histidin: |
432 |
mg |
Isoleucin: |
679 |
mg |
|
Leucin: |
998 |
mg |
Lysin: |
1176 |
mg |
Methionin: |
331 |
mg |
Phenylalanin: |
580 |
mg |
Prolin: |
533 |
mg |
Serin: |
544 |
mg |
Threonin: |
535 |
mg |
Tryptophan: |
154 |
mg |
Tyrosin: |
486 |
mg |
Valin: |
691 |
mg |
|