Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalbfleischwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 345 kcal
Kilojoule: 1443 kJ
Protein: 13,9 g
Fett: 30,9 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 10,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 13,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 1126 mg
Kalium (K): 201 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 815 mg
Phosphor (P): 123 mg
Schwefel (S): 124 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 79 µg
Eisen (Fe): 1019 µg
Fluor (F): 30 µg
Mangan (Mn): 47 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1721 µg

Aminosäuren:
Alanin: 804 mg
Arginin: 768 mg
Aspargin: 444 mg
Asparginsäure: 1178 mg
Cystein: 146 mg
Glutamin: 767 mg
Glutaminsäure: 2036 mg
Glycerin: 637 mg
Histidin: 432 mg
Isoleucin: 679 mg


Leucin: 998 mg
Lysin: 1176 mg
Methionin: 331 mg
Phenylalanin: 580 mg
Prolin: 533 mg
Serin: 544 mg
Threonin: 535 mg
Tryptophan: 154 mg
Tyrosin: 486 mg
Valin: 691 mg


Alle Angaben gelten pro 100g