Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalbfleischsülze
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 115 kcal
Kilojoule: 481 kJ
Protein: 20,3 g
Fett: 3,4 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,2 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 633 mg
Kalium (K): 297 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 466 mg
Phosphor (P): 173 mg
Schwefel (S): 157 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 111 µg
Eisen (Fe): 1697 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2558 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1341 mg
Arginin: 1322 mg
Aspargin: 375 mg
Asparginsäure: 1691 mg
Cystein: 177 mg
Glutamin: 687 mg
Glutaminsäure: 3101 mg
Glycerin: 1390 mg
Histidin: 652 mg
Isoleucin: 893 mg


Leucin: 1372 mg
Lysin: 1699 mg
Methionin: 438 mg
Phenylalanin: 701 mg
Prolin: 1106 mg
Serin: 744 mg
Threonin: 779 mg
Tryptophan: 208 mg
Tyrosin: 544 mg
Valin: 1062 mg


Alle Angaben gelten pro 100g