Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalbfleischpastete
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 220 kcal
Kilojoule: 919 kJ
Protein: 18,3 g
Fett: 12,5 g
Kohlehydrate: 7 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,3 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 1040 mg
Kalium (K): 274 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 934 mg
Phosphor (P): 172 mg
Schwefel (S): 164 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 101 µg
Eisen (Fe): 1610 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 102 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2642 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1141 mg
Arginin: 1070 mg
Aspargin: 119 mg
Asparginsäure: 1788 mg
Cystein: 212 mg
Glutamin: 199 mg
Glutaminsäure: 2993 mg
Glycerin: 850 mg
Histidin: 615 mg
Isoleucin: 879 mg


Leucin: 1513 mg
Lysin: 1447 mg
Methionin: 410 mg
Phenylalanin: 805 mg
Prolin: 875 mg
Serin: 739 mg
Threonin: 842 mg
Tryptophan: 210 mg
Tyrosin: 623 mg
Valin: 988 mg


Alle Angaben gelten pro 100g