Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalbfleischkäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 326 kcal
Kilojoule: 1366 kJ
Protein: 12,2 g
Fett: 29,6 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 10,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,5 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 1070 mg
Kalium (K): 223 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 857 mg
Phosphor (P): 128 mg
Schwefel (S): 133 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 89 µg
Eisen (Fe): 1051 µg
Fluor (F): 30 µg
Mangan (Mn): 51 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1787 µg

Aminosäuren:
Alanin: 772 mg
Arginin: 902 mg
Aspargin: 45 mg
Asparginsäure: 1165 mg
Cystein: 143 mg
Glutamin: 42 mg
Glutaminsäure: 2143 mg
Glycerin: 688 mg
Histidin: 428 mg
Isoleucin: 652 mg


Leucin: 1069 mg
Lysin: 1107 mg
Methionin: 324 mg
Phenylalanin: 591 mg
Prolin: 567 mg
Serin: 492 mg
Threonin: 547 mg
Tryptophan: 135 mg
Tyrosin: 486 mg
Valin: 705 mg


Alle Angaben gelten pro 100g