Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Filet
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 117 kcal
Kilojoule: 488 kJ
Protein: 20,8 g
Fett: 3,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 9,9 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 68 mg
Kalium (K): 295 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 96 mg
Phosphor (P): 226 mg
Schwefel (S): 202 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 109 µg
Eisen (Fe): 1358 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 31 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2366 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1364 mg
Arginin: 1403 mg
Aspargin: 535 mg
Asparginsäure: 1820 mg
Cystein: 213 mg
Glutamin: 881 mg
Glutaminsäure: 3001 mg
Glycerin: 914 mg
Histidin: 659 mg
Isoleucin: 1018 mg


Leucin: 1536 mg
Lysin: 1755 mg
Methionin: 484 mg
Phenylalanin: 753 mg
Prolin: 761 mg
Serin: 719 mg
Threonin: 860 mg
Tryptophan: 238 mg
Tyrosin: 734 mg
Valin: 1127 mg


Alle Angaben gelten pro 100g