Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Bries gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 113 kcal
Kilojoule: 474 kJ
Protein: 20,1 g
Fett: 3,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 42,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 4 mg
Chlor (Cl): 112 mg
Kalium (K): 399 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 87 mg
Phosphor (P): 591 mg
Schwefel (S): 133 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 206 µg
Eisen (Fe): 1837 µg
Fluor (F): 188 µg
Mangan (Mn): 102 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1827 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1016 mg
Arginin: 1187 mg
Aspargin: 1214 mg
Asparginsäure: 1278 mg
Cystein: 209 mg
Glutamin: 2407 mg
Glutaminsäure: 2533 mg
Glycerin: 1223 mg
Histidin: 484 mg
Isoleucin: 671 mg


Leucin: 1312 mg
Lysin: 1779 mg
Methionin: 279 mg
Phenylalanin: 677 mg
Prolin: 900 mg
Serin: 759 mg
Threonin: 663 mg
Tryptophan: 243 mg
Tyrosin: 429 mg
Valin: 858 mg


Alle Angaben gelten pro 100g