Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Bries
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 99 kcal
Kilojoule: 415 kJ
Protein: 15,7 g
Fett: 3,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 53,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,5 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 4 mg
Chlor (Cl): 114 mg
Kalium (K): 424 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 78 mg
Phosphor (P): 586 mg
Schwefel (S): 143 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 204 µg
Eisen (Fe): 2044 µg
Fluor (F): 192 µg
Mangan (Mn): 105 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1900 µg

Aminosäuren:
Alanin: 938 mg
Arginin: 985 mg
Aspargin: 240 mg
Asparginsäure: 1205 mg
Cystein: 218 mg
Glutamin: 486 mg
Glutaminsäure: 2439 mg
Glycerin: 1162 mg
Histidin: 463 mg
Isoleucin: 560 mg


Leucin: 1189 mg
Lysin: 1463 mg
Methionin: 219 mg
Phenylalanin: 596 mg
Prolin: 868 mg
Serin: 640 mg
Threonin: 582 mg
Tryptophan: 190 mg
Tyrosin: 417 mg
Valin: 792 mg


Alle Angaben gelten pro 100g