Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 110 kcal
Kilojoule: 459 kJ
Protein: 20 g
Fett: 3,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,8 mg
Panthotensäure: 1,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 22 mg
Chlor (Cl): 71 mg
Kalium (K): 330 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 94 mg
Phosphor (P): 206 mg
Schwefel (S): 199 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 127 µg
Eisen (Fe): 1358 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 29 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4425 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1202 mg
Arginin: 1209 mg
Aspargin: 126 mg
Asparginsäure: 1936 mg
Cystein: 238 mg
Glutamin: 223 mg
Glutaminsäure: 3419 mg
Glycerin: 854 mg
Histidin: 619 mg
Isoleucin: 1101 mg


Leucin: 1635 mg
Lysin: 1739 mg
Methionin: 495 mg
Phenylalanin: 868 mg
Prolin: 803 mg
Serin: 719 mg
Threonin: 801 mg
Tryptophan: 203 mg
Tyrosin: 693 mg
Valin: 1105 mg


Alle Angaben gelten pro 100g