Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kakipflaume
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 76 kcal
Kilojoule: 317 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 17,2 g
davon Zucker: 14,6 g
Ballaststoffe: 3,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 9,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 19 mg
Kalium (K): 142 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 25 mg
Schwefel (S): 19 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 111 µg
Eisen (Fe): 377 µg
Fluor (F): 14 µg
Mangan (Mn): 340 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 120 µg

Aminosäuren:
Alanin: 32 mg
Arginin: 28 mg
Aspargin: 58 mg
Asparginsäure: 65 mg
Cystein: 15 mg
Glutamin: 77 mg
Glutaminsäure: 86 mg
Glycerin: 31 mg
Histidin: 14 mg
Isoleucin: 27 mg


Leucin: 50 mg
Lysin: 35 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 28 mg
Prolin: 25 mg
Serin: 24 mg
Threonin: 36 mg
Tryptophan: 11 mg
Tyrosin: 18 mg
Valin: 34 mg


Alle Angaben gelten pro 100g