Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kaki gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 70 kcal
Kilojoule: 292 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 15,9 g
davon Zucker: 16,5 g
Ballaststoffe: 2,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 9,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 19 mg
Kalium (K): 150 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 25 mg
Schwefel (S): 17 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 121 µg
Eisen (Fe): 370 µg
Fluor (F): 14 µg
Mangan (Mn): 381 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 119 µg

Aminosäuren:
Alanin: 35 mg
Arginin: 27 mg
Aspargin: 8 mg
Asparginsäure: 71 mg
Cystein: 15 mg
Glutamin: 10 mg
Glutaminsäure: 93 mg
Glycerin: 30 mg
Histidin: 15 mg
Isoleucin: 31 mg


Leucin: 45 mg
Lysin: 41 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 29 mg
Prolin: 26 mg
Serin: 27 mg
Threonin: 37 mg
Tryptophan: 10 mg
Tyrosin: 19 mg
Valin: 32 mg


Alle Angaben gelten pro 100g