Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kaki
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 74 kcal
Kilojoule: 310 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 17 g
davon Zucker: 15,2 g
Ballaststoffe: 3,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 17,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 8 mg
Chlor (Cl): 17 mg
Kalium (K): 160 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 27 mg
Schwefel (S): 16 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 122 µg
Eisen (Fe): 370 µg
Fluor (F): 14 µg
Mangan (Mn): 341 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 120 µg

Aminosäuren:
Alanin: 34 mg
Arginin: 25 mg
Aspargin: 27 mg
Asparginsäure: 68 mg
Cystein: 14 mg
Glutamin: 32 mg
Glutaminsäure: 79 mg
Glycerin: 26 mg
Histidin: 14 mg
Isoleucin: 29 mg


Leucin: 48 mg
Lysin: 34 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 30 mg
Prolin: 22 mg
Serin: 26 mg
Threonin: 35 mg
Tryptophan: 12 mg
Tyrosin: 18 mg
Valin: 35 mg


Alle Angaben gelten pro 100g