Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kabeljaurogen gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 146 kcal
Kilojoule: 610 kJ
Protein: 25 g
Fett: 3,7 g
Kohlehydrate: 2,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 26,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 11,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 1,1 mg
Vitamin B2: 0,9 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 3,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 38 mg
Chlor (Cl): 3646 mg
Kalium (K): 229 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 2354 mg
Phosphor (P): 522 mg
Schwefel (S): 341 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 371 µg
Eisen (Fe): 683 µg
Fluor (F): 345 µg
Mangan (Mn): 53 µg
Jod (J): 136 µg
Zink (Zn): 1110 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1555 mg
Arginin: 1334 mg
Aspargin: 1394 mg
Asparginsäure: 2201 mg
Cystein: 220 mg
Glutamin: 2062 mg
Glutaminsäure: 3255 mg
Glycerin: 976 mg
Histidin: 637 mg
Isoleucin: 1034 mg


Leucin: 1627 mg
Lysin: 2071 mg
Methionin: 589 mg
Phenylalanin: 949 mg
Prolin: 827 mg
Serin: 1023 mg
Threonin: 1072 mg
Tryptophan: 224 mg
Tyrosin: 734 mg
Valin: 1203 mg


Alle Angaben gelten pro 100g