Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kabeljau Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 77 kcal
Kilojoule: 322 kJ
Protein: 17,3 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 1361 mg
Kalium (K): 257 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 905 mg
Phosphor (P): 165 mg
Schwefel (S): 168 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 216 µg
Eisen (Fe): 345 µg
Fluor (F): 24 µg
Mangan (Mn): 19 µg
Jod (J): 137 µg
Zink (Zn): 415 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1131 mg
Arginin: 1091 mg
Aspargin: 511 mg
Asparginsäure: 1663 mg
Cystein: 171 mg
Glutamin: 703 mg
Glutaminsäure: 2290 mg
Glycerin: 686 mg
Histidin: 473 mg
Isoleucin: 889 mg


Leucin: 1284 mg
Lysin: 1646 mg
Methionin: 415 mg
Phenylalanin: 612 mg
Prolin: 664 mg
Serin: 764 mg
Threonin: 749 mg
Tryptophan: 161 mg
Tyrosin: 521 mg
Valin: 900 mg


Alle Angaben gelten pro 100g