Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kabeljau gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 74 kcal
Kilojoule: 310 kJ
Protein: 16,6 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 59 mg
Chlor (Cl): 10841 mg
Kalium (K): 352 mg
Magnesium (Mg): 52 mg
Natrium (Na): 6733 mg
Phosphor (P): 215 mg
Schwefel (S): 241 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 271 µg
Eisen (Fe): 443 µg
Fluor (F): 38 µg
Mangan (Mn): 53 µg
Jod (J): 188 µg
Zink (Zn): 528 µg

Aminosäuren:
Alanin: 938 mg
Arginin: 908 mg
Aspargin: 646 mg
Asparginsäure: 1623 mg
Cystein: 150 mg
Glutamin: 911 mg
Glutaminsäure: 2286 mg
Glycerin: 747 mg
Histidin: 406 mg
Isoleucin: 765 mg


Leucin: 1131 mg
Lysin: 1571 mg
Methionin: 431 mg
Phenylalanin: 618 mg
Prolin: 570 mg
Serin: 726 mg
Threonin: 652 mg
Tryptophan: 171 mg
Tyrosin: 558 mg
Valin: 769 mg


Alle Angaben gelten pro 100g