Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kabeljau gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 91 kcal
Kilojoule: 383 kJ
Protein: 20,5 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,8 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 156 mg
Kalium (K): 309 mg
Magnesium (Mg): 38 mg
Natrium (Na): 81 mg
Phosphor (P): 184 mg
Schwefel (S): 262 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 237 µg
Eisen (Fe): 414 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 138 µg
Zink (Zn): 554 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1365 mg
Arginin: 1146 mg
Aspargin: 472 mg
Asparginsäure: 2030 mg
Cystein: 185 mg
Glutamin: 684 mg
Glutaminsäure: 2943 mg
Glycerin: 794 mg
Histidin: 517 mg
Isoleucin: 1053 mg


Leucin: 1521 mg
Lysin: 1795 mg
Methionin: 507 mg
Phenylalanin: 780 mg
Prolin: 834 mg
Serin: 1009 mg
Threonin: 877 mg
Tryptophan: 185 mg
Tyrosin: 677 mg
Valin: 1141 mg


Alle Angaben gelten pro 100g