Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kabeljau
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 84 kcal
Kilojoule: 352 kJ
Protein: 19 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 145 mg
Kalium (K): 339 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 72 mg
Phosphor (P): 201 mg
Schwefel (S): 235 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 246 µg
Eisen (Fe): 422 µg
Fluor (F): 26 µg
Mangan (Mn): 17 µg
Jod (J): 175 µg
Zink (Zn): 540 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1125 mg
Arginin: 981 mg
Aspargin: 1215 mg
Asparginsäure: 1756 mg
Cystein: 183 mg
Glutamin: 1556 mg
Glutaminsäure: 2249 mg
Glycerin: 696 mg
Histidin: 447 mg
Isoleucin: 810 mg


Leucin: 1289 mg
Lysin: 1555 mg
Methionin: 461 mg
Phenylalanin: 681 mg
Prolin: 681 mg
Serin: 832 mg
Threonin: 853 mg
Tryptophan: 164 mg
Tyrosin: 528 mg
Valin: 904 mg


Alle Angaben gelten pro 100g