Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Jujube Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 116 kcal
Kilojoule: 484 kJ
Protein: 1,2 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 26,7 g
davon Zucker: 10 g
Ballaststoffe: 3,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 13,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 35 mg
Chlor (Cl): 34 mg
Kalium (K): 181 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 24 mg
Schwefel (S): 16 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 96 µg
Eisen (Fe): 707 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 70 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 102 µg

Aminosäuren:
Alanin: 54 mg
Arginin: 42 mg
Aspargin: 197 mg
Asparginsäure: 112 mg
Cystein: 6 mg
Glutamin: 200 mg
Glutaminsäure: 114 mg
Glycerin: 46 mg
Histidin: 19 mg
Isoleucin: 33 mg


Leucin: 66 mg
Lysin: 62 mg
Methionin: 12 mg
Phenylalanin: 32 mg
Prolin: 45 mg
Serin: 52 mg
Threonin: 34 mg
Tryptophan: 14 mg
Tyrosin: 26 mg
Valin: 38 mg


Alle Angaben gelten pro 100g