Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Johannisbeere weiß Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 78 kcal
Kilojoule: 326 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 18,3 g
davon Zucker: 3,7 g
Ballaststoffe: 4,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 6,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 10 mg
Kalium (K): 120 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 17 mg
Schwefel (S): 17 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 118 µg
Eisen (Fe): 705 µg
Fluor (F): 22 µg
Mangan (Mn): 376 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 208 µg

Aminosäuren:
Alanin: 25 mg
Arginin: 35 mg
Aspargin: 57 mg
Asparginsäure: 91 mg
Cystein: 6 mg
Glutamin: 61 mg
Glutaminsäure: 96 mg
Glycerin: 26 mg
Histidin: 15 mg
Isoleucin: 12 mg


Leucin: 25 mg
Lysin: 14 mg
Methionin: 10 mg
Phenylalanin: 17 mg
Prolin: 23 mg
Serin: 26 mg
Threonin: 19 mg
Tryptophan: 6 mg
Tyrosin: 12 mg
Valin: 23 mg


Alle Angaben gelten pro 100g