Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Johannisbeere schwarz Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 76 kcal
Kilojoule: 318 kJ
Protein: 0,9 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 17,5 g
davon Zucker: 3,7 g
Ballaststoffe: 4,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 31,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 42 mg
Chlor (Cl): 13 mg
Kalium (K): 171 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 25 mg
Schwefel (S): 22 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 129 µg
Eisen (Fe): 837 µg
Fluor (F): 24 µg
Mangan (Mn): 227 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 297 µg

Aminosäuren:
Alanin: 37 mg
Arginin: 46 mg
Aspargin: 119 mg
Asparginsäure: 123 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 121 mg
Glutaminsäure: 126 mg
Glycerin: 35 mg
Histidin: 23 mg
Isoleucin: 19 mg


Leucin: 36 mg
Lysin: 23 mg
Methionin: 14 mg
Phenylalanin: 27 mg
Prolin: 31 mg
Serin: 35 mg
Threonin: 24 mg
Tryptophan: 10 mg
Tyrosin: 18 mg
Valin: 28 mg


Alle Angaben gelten pro 100g