Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Johannisbeere rot Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 68 kcal
Kilojoule: 285 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 15,8 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 6,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 12 mg
Kalium (K): 121 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 18 mg
Schwefel (S): 19 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 106 µg
Eisen (Fe): 645 µg
Fluor (F): 22 µg
Mangan (Mn): 173 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 241 µg

Aminosäuren:
Alanin: 32 mg
Arginin: 41 mg
Aspargin: 58 mg
Asparginsäure: 101 mg
Cystein: 9 mg
Glutamin: 64 mg
Glutaminsäure: 111 mg
Glycerin: 30 mg
Histidin: 19 mg
Isoleucin: 15 mg


Leucin: 30 mg
Lysin: 21 mg
Methionin: 13 mg
Phenylalanin: 21 mg
Prolin: 28 mg
Serin: 30 mg
Threonin: 23 mg
Tryptophan: 9 mg
Tyrosin: 14 mg
Valin: 24 mg


Alle Angaben gelten pro 100g