Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Joghurt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 34 kcal
Kilojoule: 141 kJ
Protein: 4,3 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 3,8 g
davon Zucker: 1 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 132 mg
Chlor (Cl): 116 mg
Kalium (K): 184 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 54 mg
Phosphor (P): 100 mg
Schwefel (S): 38 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 11 µg
Eisen (Fe): 51 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 4 µg
Jod (J): 8 µg
Zink (Zn): 437 µg

Aminosäuren:
Alanin: 142 mg
Arginin: 136 mg
Aspargin: 32 mg
Asparginsäure: 313 mg
Cystein: 37 mg
Glutamin: 76 mg
Glutaminsäure: 731 mg
Glycerin: 86 mg
Histidin: 116 mg
Isoleucin: 277 mg


Leucin: 367 mg
Lysin: 290 mg
Methionin: 103 mg
Phenylalanin: 210 mg
Prolin: 455 mg
Serin: 216 mg
Threonin: 181 mg
Tryptophan: 56 mg
Tyrosin: 190 mg
Valin: 243 mg


Alle Angaben gelten pro 100g