Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Japanknolle
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 190 kcal
Kilojoule: 796 kJ
Protein: 5,2 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 40 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 9,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 18,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 52 mg
Chlor (Cl): 85 mg
Kalium (K): 919 mg
Magnesium (Mg): 66 mg
Natrium (Na): 18 mg
Phosphor (P): 138 mg
Schwefel (S): 30 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 313 µg
Eisen (Fe): 3309 µg
Fluor (F): 32 µg
Mangan (Mn): 322 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1129 µg

Aminosäuren:
Alanin: 224 mg
Arginin: 373 mg
Aspargin: 516 mg
Asparginsäure: 572 mg
Cystein: 77 mg
Glutamin: 603 mg
Glutaminsäure: 668 mg
Glycerin: 215 mg
Histidin: 104 mg
Isoleucin: 154 mg


Leucin: 264 mg
Lysin: 205 mg
Methionin: 62 mg
Phenylalanin: 179 mg
Prolin: 178 mg
Serin: 222 mg
Threonin: 221 mg
Tryptophan: 58 mg
Tyrosin: 120 mg
Valin: 213 mg


Alle Angaben gelten pro 100g