Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Jacobsmuschel gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 75 kcal
Kilojoule: 315 kJ
Protein: 10,2 g
Fett: 1 g
Kohlehydrate: 6,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 112 mg
Chlor (Cl): 8802 mg
Kalium (K): 305 mg
Magnesium (Mg): 74 mg
Natrium (Na): 6030 mg
Phosphor (P): 193 mg
Schwefel (S): 341 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 3390 µg
Eisen (Fe): 7590 µg
Fluor (F): 132 µg
Mangan (Mn): 186 µg
Jod (J): 134 µg
Zink (Zn): 1883 µg

Aminosäuren:
Alanin: 515 mg
Arginin: 818 mg
Aspargin: 220 mg
Asparginsäure: 997 mg
Cystein: 97 mg
Glutamin: 314 mg
Glutaminsäure: 1427 mg
Glycerin: 561 mg
Histidin: 193 mg
Isoleucin: 483 mg


Leucin: 743 mg
Lysin: 807 mg
Methionin: 268 mg
Phenylalanin: 387 mg
Prolin: 396 mg
Serin: 478 mg
Threonin: 441 mg
Tryptophan: 128 mg
Tyrosin: 401 mg
Valin: 520 mg


Alle Angaben gelten pro 100g