Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Jackfrucht Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 97 kcal
Kilojoule: 406 kJ
Protein: 0,9 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 22,1 g
davon Zucker: 4,5 g
Ballaststoffe: 3,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 15 mg
Kalium (K): 261 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 31 mg
Schwefel (S): 11 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 194 µg
Eisen (Fe): 555 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 155 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 399 µg

Aminosäuren:
Alanin: 45 mg
Arginin: 35 mg
Aspargin: 129 mg
Asparginsäure: 91 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 120 mg
Glutaminsäure: 85 mg
Glycerin: 35 mg
Histidin: 15 mg
Isoleucin: 29 mg


Leucin: 42 mg
Lysin: 45 mg
Methionin: 9 mg
Phenylalanin: 25 mg
Prolin: 32 mg
Serin: 38 mg
Threonin: 29 mg
Tryptophan: 9 mg
Tyrosin: 18 mg
Valin: 34 mg


Alle Angaben gelten pro 100g