Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Jackfrucht
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 73 kcal
Kilojoule: 304 kJ
Protein: 1,2 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 15,6 g
davon Zucker: 8,5 g
Ballaststoffe: 3,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 8,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 28 mg
Chlor (Cl): 17 mg
Kalium (K): 399 mg
Magnesium (Mg): 40 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 35 mg
Schwefel (S): 13 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 172 µg
Eisen (Fe): 546 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 193 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 437 µg

Aminosäuren:
Alanin: 53 mg
Arginin: 36 mg
Aspargin: 220 mg
Asparginsäure: 94 mg
Cystein: 6 mg
Glutamin: 253 mg
Glutaminsäure: 108 mg
Glycerin: 43 mg
Histidin: 17 mg
Isoleucin: 32 mg


Leucin: 56 mg
Lysin: 52 mg
Methionin: 10 mg
Phenylalanin: 30 mg
Prolin: 36 mg
Serin: 48 mg
Threonin: 35 mg
Tryptophan: 11 mg
Tyrosin: 20 mg
Valin: 39 mg


Alle Angaben gelten pro 100g