Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Jabotikaba Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 98 kcal
Kilojoule: 409 kJ
Protein: 0,4 g
Fett: 1,5 g
Kohlehydrate: 20,1 g
davon Zucker: 4,7 g
Ballaststoffe: 1,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 59 mg
Chlor (Cl): 11 mg
Kalium (K): 169 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 15 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 103 µg
Eisen (Fe): 218 µg
Fluor (F): 14 µg
Mangan (Mn): 112 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 931 µg

Aminosäuren:
Alanin: 21 mg
Arginin: 15 mg
Aspargin: 91 mg
Asparginsäure: 36 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 81 mg
Glutaminsäure: 32 mg
Glycerin: 16 mg
Histidin: 6 mg
Isoleucin: 11 mg


Leucin: 22 mg
Lysin: 22 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 12 mg
Prolin: 15 mg
Serin: 16 mg
Threonin: 12 mg
Tryptophan: 5 mg
Tyrosin: 9 mg
Valin: 15 mg


Alle Angaben gelten pro 100g