Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Ingwerknolle
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 49 kcal
Kilojoule: 204 kJ
Protein: 1,3 g
Fett: 1 g
Kohlehydrate: 8,5 g
davon Zucker: 7,1 g
Ballaststoffe: 1,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,8 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 8 mg
Kalium (K): 394 mg
Magnesium (Mg): 42 mg
Natrium (Na): 14 mg
Phosphor (P): 29 mg
Schwefel (S): 31 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 158 µg
Eisen (Fe): 500 µg
Fluor (F): 80 µg
Mangan (Mn): 1980 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 1176 µg

Aminosäuren:
Alanin: 20 mg
Arginin: 29 mg
Aspargin: 333 mg
Asparginsäure: 156 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 239 mg
Glutaminsäure: 112 mg
Glycerin: 31 mg
Histidin: 18 mg
Isoleucin: 37 mg


Leucin: 51 mg
Lysin: 41 mg
Methionin: 8 mg
Phenylalanin: 30 mg
Prolin: 30 mg
Serin: 32 mg
Threonin: 26 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 13 mg
Valin: 53 mg


Alle Angaben gelten pro 100g