Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Ingwer kandiert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 273 kcal
Kilojoule: 1144 kJ
Protein: 0,5 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 66 g
davon Zucker: 21,4 g
Ballaststoffe: 0,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 14 mg
Kalium (K): 214 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 66 mg
Phosphor (P): 15 mg
Schwefel (S): 24 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 74 µg
Eisen (Fe): 673 µg
Fluor (F): 49 µg
Mangan (Mn): 798 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 431 µg

Aminosäuren:
Alanin: 12 mg
Arginin: 13 mg
Aspargin: 119 mg
Asparginsäure: 55 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 114 mg
Glutaminsäure: 53 mg
Glycerin: 13 mg
Histidin: 8 mg
Isoleucin: 14 mg


Leucin: 21 mg
Lysin: 16 mg
Methionin: 4 mg
Phenylalanin: 13 mg
Prolin: 12 mg
Serin: 13 mg
Threonin: 12 mg
Tryptophan: 3 mg
Tyrosin: 7 mg
Valin: 20 mg


Alle Angaben gelten pro 100g