Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hüttenkäse Viertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 90 kcal
Kilojoule: 375 kJ
Protein: 13,7 g
Fett: 2,9 g
Kohlehydrate: 1,7 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 104 mg
Chlor (Cl): 520 mg
Kalium (K): 55 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 416 mg
Phosphor (P): 180 mg
Schwefel (S): 91 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 18 µg
Eisen (Fe): 107 µg
Fluor (F): 18 µg
Mangan (Mn): 7 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 500 µg

Aminosäuren:
Alanin: 374 mg
Arginin: 445 mg
Aspargin: 19 mg
Asparginsäure: 767 mg
Cystein: 73 mg
Glutamin: 71 mg
Glutaminsäure: 2927 mg
Glycerin: 216 mg
Histidin: 418 mg
Isoleucin: 697 mg


Leucin: 1305 mg
Lysin: 1040 mg
Methionin: 304 mg
Phenylalanin: 607 mg
Prolin: 1615 mg
Serin: 693 mg
Threonin: 575 mg
Tryptophan: 170 mg
Tyrosin: 620 mg
Valin: 800 mg


Alle Angaben gelten pro 100g