Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hülsenfrüchte
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 284 kcal
Kilojoule: 1188 kJ
Protein: 22,2 g
Fett: 1,4 g
Kohlehydrate: 44,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 15,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,8 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 55 mg
Chlor (Cl): 54 mg
Kalium (K): 968 mg
Magnesium (Mg): 122 mg
Natrium (Na): 25 mg
Phosphor (P): 390 mg
Schwefel (S): 138 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 740 µg
Eisen (Fe): 4618 µg
Fluor (F): 39 µg
Mangan (Mn): 1261 µg
Jod (J): 15 µg
Zink (Zn): 3990 µg

Aminosäuren:
Alanin: 914 mg
Arginin: 2261 mg
Aspargin: 224 mg
Asparginsäure: 2565 mg
Cystein: 289 mg
Glutamin: 295 mg
Glutaminsäure: 3371 mg
Glycerin: 971 mg
Histidin: 594 mg
Isoleucin: 1205 mg


Leucin: 1735 mg
Lysin: 1448 mg
Methionin: 208 mg
Phenylalanin: 1000 mg
Prolin: 893 mg
Serin: 990 mg
Threonin: 911 mg
Tryptophan: 206 mg
Tyrosin: 810 mg
Valin: 1323 mg


Alle Angaben gelten pro 100g