Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hühnersuppe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 145 kcal
Kilojoule: 608 kJ
Protein: 16,3 g
Fett: 3,9 g
Kohlehydrate: 10,6 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,5 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 223 mg
Chlor (Cl): 35520 mg
Kalium (K): 460 mg
Magnesium (Mg): 50 mg
Natrium (Na): 27250 mg
Phosphor (P): 700 mg
Schwefel (S): 214 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 660 µg
Eisen (Fe): 2000 µg
Fluor (F): 30 µg
Mangan (Mn): 98 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 202 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1253 mg
Arginin: 1038 mg
Aspargin: 698 mg
Asparginsäure: 1154 mg
Cystein: 46 mg
Glutamin: 1233 mg
Glutaminsäure: 2040 mg
Glycerin: 1883 mg
Histidin: 370 mg
Isoleucin: 395 mg


Leucin: 852 mg
Lysin: 840 mg
Methionin: 202 mg
Phenylalanin: 505 mg
Prolin: 1542 mg
Serin: 627 mg
Threonin: 559 mg
Tryptophan: 64 mg
Tyrosin: 312 mg
Valin: 707 mg


Alle Angaben gelten pro 100g