Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hühnerei gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 161 kcal
Kilojoule: 675 kJ
Protein: 12,7 g
Fett: 11,5 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 52 mg
Chlor (Cl): 91 mg
Kalium (K): 99 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 72 mg
Phosphor (P): 196 mg
Schwefel (S): 175 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 119 µg
Eisen (Fe): 1549 µg
Fluor (F): 107 µg
Mangan (Mn): 31 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 1328 µg

Aminosäuren:
Alanin: 657 mg
Arginin: 740 mg
Aspargin: 172 mg
Asparginsäure: 1214 mg
Cystein: 282 mg
Glutamin: 220 mg
Glutaminsäure: 1552 mg
Glycerin: 420 mg
Histidin: 247 mg
Isoleucin: 826 mg


Leucin: 1032 mg
Lysin: 736 mg
Methionin: 380 mg
Phenylalanin: 678 mg
Prolin: 419 mg
Serin: 830 mg
Threonin: 672 mg
Tryptophan: 181 mg
Tyrosin: 464 mg
Valin: 957 mg


Alle Angaben gelten pro 100g