Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hühnerei
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 170 kcal
Kilojoule: 709 kJ
Protein: 13,8 g
Fett: 11,8 g
Kohlehydrate: 0,7 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,9 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 1,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 58 mg
Chlor (Cl): 167 mg
Kalium (K): 151 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 131 mg
Phosphor (P): 227 mg
Schwefel (S): 175 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 137 µg
Eisen (Fe): 1911 µg
Fluor (F): 101 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 11 µg
Zink (Zn): 1445 µg

Aminosäuren:
Alanin: 710 mg
Arginin: 892 mg
Aspargin: 519 mg
Asparginsäure: 1092 mg
Cystein: 310 mg
Glutamin: 700 mg
Glutaminsäure: 1471 mg
Glycerin: 392 mg
Histidin: 263 mg
Isoleucin: 787 mg


Leucin: 1050 mg
Lysin: 698 mg
Methionin: 360 mg
Phenylalanin: 778 mg
Prolin: 487 mg
Serin: 889 mg
Threonin: 711 mg
Tryptophan: 188 mg
Tyrosin: 545 mg
Valin: 961 mg


Alle Angaben gelten pro 100g