Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Holzofenbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 214 kcal
Kilojoule: 894 kJ
Protein: 5,5 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 45,2 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 4,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 693 mg
Kalium (K): 156 mg
Magnesium (Mg): 35 mg
Natrium (Na): 443 mg
Phosphor (P): 129 mg
Schwefel (S): 80 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 184 µg
Eisen (Fe): 1534 µg
Fluor (F): 82 µg
Mangan (Mn): 1357 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1299 µg

Aminosäuren:
Alanin: 216 mg
Arginin: 251 mg
Aspargin: 38 mg
Asparginsäure: 359 mg
Cystein: 107 mg
Glutamin: 11 mg
Glutaminsäure: 1612 mg
Glycerin: 243 mg
Histidin: 119 mg
Isoleucin: 201 mg


Leucin: 394 mg
Lysin: 168 mg
Methionin: 80 mg
Phenylalanin: 263 mg
Prolin: 633 mg
Serin: 259 mg
Threonin: 197 mg
Tryptophan: 54 mg
Tyrosin: 129 mg
Valin: 278 mg


Alle Angaben gelten pro 100g