Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hirsevollkornbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 226 kcal
Kilojoule: 947 kJ
Protein: 7,8 g
Fett: 1,8 g
Kohlehydrate: 43,6 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 5,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,5 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 27 mg
Chlor (Cl): 791 mg
Kalium (K): 158 mg
Magnesium (Mg): 99 mg
Natrium (Na): 554 mg
Phosphor (P): 247 mg
Schwefel (S): 73 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 401 µg
Eisen (Fe): 3448 µg
Fluor (F): 55 µg
Mangan (Mn): 1697 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1769 µg

Aminosäuren:
Alanin: 427 mg
Arginin: 321 mg
Aspargin: 100 mg
Asparginsäure: 373 mg
Cystein: 142 mg
Glutamin: 526 mg
Glutaminsäure: 1965 mg
Glycerin: 277 mg
Histidin: 125 mg
Isoleucin: 318 mg


Leucin: 531 mg
Lysin: 211 mg
Methionin: 115 mg
Phenylalanin: 347 mg
Prolin: 746 mg
Serin: 430 mg
Threonin: 245 mg
Tryptophan: 87 mg
Tyrosin: 215 mg
Valin: 342 mg


Alle Angaben gelten pro 100g