Hirsevollkornbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
226 |
kcal |
Kilojoule: |
947 |
kJ |
Protein: |
7,8 |
g |
Fett: |
1,8 |
g |
Kohlehydrate: |
43,6 |
g |
davon Zucker: |
0,6 |
g |
Ballaststoffe: |
5,5 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,9 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
27 |
mg |
Chlor (Cl): |
791 |
mg |
Kalium (K): |
158 |
mg |
Magnesium (Mg): |
99 |
mg |
Natrium (Na): |
554 |
mg |
Phosphor (P): |
247 |
mg |
Schwefel (S): |
73 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
401 |
µg |
Eisen (Fe): |
3448 |
µg |
Fluor (F): |
55 |
µg |
Mangan (Mn): |
1697 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
1769 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
427 |
mg |
Arginin: |
321 |
mg |
Aspargin: |
100 |
mg |
Asparginsäure: |
373 |
mg |
Cystein: |
142 |
mg |
Glutamin: |
526 |
mg |
Glutaminsäure: |
1965 |
mg |
Glycerin: |
277 |
mg |
Histidin: |
125 |
mg |
Isoleucin: |
318 |
mg |
|
Leucin: |
531 |
mg |
Lysin: |
211 |
mg |
Methionin: |
115 |
mg |
Phenylalanin: |
347 |
mg |
Prolin: |
746 |
mg |
Serin: |
430 |
mg |
Threonin: |
245 |
mg |
Tryptophan: |
87 |
mg |
Tyrosin: |
215 |
mg |
Valin: |
342 |
mg |
|