Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hirse Mehl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 356 kcal
Kilojoule: 1492 kJ
Protein: 5,6 g
Fett: 1,6 g
Kohlehydrate: 78,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 44 mg
Chlor (Cl): 11 mg
Kalium (K): 366 mg
Magnesium (Mg): 149 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 268 mg
Schwefel (S): 124 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 700 µg
Eisen (Fe): 5460 µg
Fluor (F): 32 µg
Mangan (Mn): 1410 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 950 µg

Aminosäuren:
Alanin: 661 mg
Arginin: 193 mg
Aspargin: 23 mg
Asparginsäure: 291 mg
Cystein: 75 mg
Glutamin: 24 mg
Glutaminsäure: 1221 mg
Glycerin: 160 mg
Histidin: 95 mg
Isoleucin: 284 mg


Leucin: 740 mg
Lysin: 144 mg
Methionin: 132 mg
Phenylalanin: 206 mg
Prolin: 539 mg
Serin: 403 mg
Threonin: 191 mg
Tryptophan: 91 mg
Tyrosin: 144 mg
Valin: 293 mg


Alle Angaben gelten pro 100g