Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hirsekorn
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 357 kcal
Kilojoule: 1494 kJ
Protein: 9,5 g
Fett: 3,7 g
Kohlehydrate: 69,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 13,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 46 mg
Kalium (K): 460 mg
Magnesium (Mg): 184 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 282 mg
Schwefel (S): 151 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 500 µg
Eisen (Fe): 8730 µg
Fluor (F): 42 µg
Mangan (Mn): 646 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 3706 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1138 mg
Arginin: 286 mg
Aspargin: 34 mg
Asparginsäure: 523 mg
Cystein: 131 mg
Glutamin: 20 mg
Glutaminsäure: 1947 mg
Glycerin: 258 mg
Histidin: 156 mg
Isoleucin: 487 mg


Leucin: 1168 mg
Lysin: 217 mg
Methionin: 184 mg
Phenylalanin: 344 mg
Prolin: 956 mg
Serin: 593 mg
Threonin: 326 mg
Tryptophan: 135 mg
Tyrosin: 241 mg
Valin: 489 mg


Alle Angaben gelten pro 100g