Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hirsebrot glutenfrei
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 260 kcal
Kilojoule: 1087 kJ
Protein: 4,8 g
Fett: 2,2 g
Kohlehydrate: 54,1 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 5,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 30 mg
Chlor (Cl): 471 mg
Kalium (K): 145 mg
Magnesium (Mg): 58 mg
Natrium (Na): 295 mg
Phosphor (P): 130 mg
Schwefel (S): 50 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 219 µg
Eisen (Fe): 2239 µg
Fluor (F): 55 µg
Mangan (Mn): 872 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1665 µg

Aminosäuren:
Alanin: 348 mg
Arginin: 212 mg
Aspargin: 122 mg
Asparginsäure: 294 mg
Cystein: 67 mg
Glutamin: 354 mg
Glutaminsäure: 852 mg
Glycerin: 183 mg
Histidin: 98 mg
Isoleucin: 179 mg


Leucin: 472 mg
Lysin: 143 mg
Methionin: 77 mg
Phenylalanin: 200 mg
Prolin: 354 mg
Serin: 251 mg
Threonin: 177 mg
Tryptophan: 53 mg
Tyrosin: 112 mg
Valin: 215 mg


Alle Angaben gelten pro 100g