Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hirschsalami
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 319 kcal
Kilojoule: 1335 kJ
Protein: 23,9 g
Fett: 23,7 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 10,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 23,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 1594 mg
Kalium (K): 316 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 1317 mg
Phosphor (P): 229 mg
Schwefel (S): 211 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 177 µg
Eisen (Fe): 2165 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 63 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2860 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1311 mg
Arginin: 1271 mg
Aspargin: 743 mg
Asparginsäure: 2059 mg
Cystein: 241 mg
Glutamin: 1315 mg
Glutaminsäure: 3641 mg
Glycerin: 1117 mg
Histidin: 634 mg
Isoleucin: 1119 mg


Leucin: 1820 mg
Lysin: 1972 mg
Methionin: 508 mg
Phenylalanin: 927 mg
Prolin: 1092 mg
Serin: 955 mg
Threonin: 989 mg
Tryptophan: 253 mg
Tyrosin: 831 mg
Valin: 1150 mg


Alle Angaben gelten pro 100g