Hickorynuss gesalzen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
775 |
kcal |
Kilojoule: |
3241 |
kJ |
Protein: |
7,4 |
g |
Fett: |
74,2 |
g |
Kohlehydrate: |
13,1 |
g |
davon Zucker: |
0,7 |
g |
Ballaststoffe: |
1,5 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
6,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
46,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
18,1 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
1,9 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
3,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,9 |
mg |
Panthotensäure: |
1,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
41 |
mg |
Chlor (Cl): |
1147 |
mg |
Kalium (K): |
371 |
mg |
Magnesium (Mg): |
134 |
mg |
Natrium (Na): |
755 |
mg |
Phosphor (P): |
318 |
mg |
Schwefel (S): |
133 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1084 |
µg |
Eisen (Fe): |
2143 |
µg |
Fluor (F): |
129 |
µg |
Mangan (Mn): |
4609 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
5123 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
293 |
mg |
Arginin: |
893 |
mg |
Aspargin: |
177 |
mg |
Asparginsäure: |
608 |
mg |
Cystein: |
148 |
mg |
Glutamin: |
381 |
mg |
Glutaminsäure: |
1309 |
mg |
Glycerin: |
311 |
mg |
Histidin: |
186 |
mg |
Isoleucin: |
307 |
mg |
|
Leucin: |
509 |
mg |
Lysin: |
276 |
mg |
Methionin: |
123 |
mg |
Phenylalanin: |
331 |
mg |
Prolin: |
286 |
mg |
Serin: |
327 |
mg |
Threonin: |
221 |
mg |
Tryptophan: |
128 |
mg |
Tyrosin: |
228 |
mg |
Valin: |
317 |
mg |
|