Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hering Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 221 kcal
Kilojoule: 926 kJ
Protein: 18,1 g
Fett: 15,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 9,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 55 mg
Chlor (Cl): 1423 mg
Kalium (K): 313 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 825 mg
Phosphor (P): 224 mg
Schwefel (S): 154 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 291 µg
Eisen (Fe): 851 µg
Fluor (F): 280 µg
Mangan (Mn): 20 µg
Jod (J): 27 µg
Zink (Zn): 751 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1292 mg
Arginin: 1052 mg
Aspargin: 881 mg
Asparginsäure: 1846 mg
Cystein: 170 mg
Glutamin: 951 mg
Glutaminsäure: 1991 mg
Glycerin: 951 mg
Histidin: 494 mg
Isoleucin: 881 mg


Leucin: 1315 mg
Lysin: 1418 mg
Methionin: 501 mg
Phenylalanin: 637 mg
Prolin: 630 mg
Serin: 719 mg
Threonin: 744 mg
Tryptophan: 177 mg
Tyrosin: 570 mg
Valin: 913 mg


Alle Angaben gelten pro 100g